Receita de coxinha
PAVÊ PRESTIGIO
Ingredientes
- 3 peitos de frango desossados
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 100 g de margarina
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta preta
- quanto baste de salsinha
- 2 tabletes de caldo de frango
- 1 litro de água
- 300 g de farinha de trigo
- 100 g de requeijão culinário
- quanto baste de ovo para empanar
- quanto baste de farinha de rosca para empanar
- quanto baste de óleo de soja para fritar
Modo de preparo
Refogue a margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha.
Coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água. Cozinhe até o
ponto desejado e reserve o caldo.
Coloque este caldo em uma panela e leve ao fogo. Quando estiver fervendo,
encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão culinário. Cozinhe
sempre mexendo até começar a despregar da panela.
Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar um pouco e
coloque o recheio de frango.
Prepare as coxinhas.
Passe-as pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca.
Após tudo pronto leve-as para fritar.
Rendimento: 10 porções
- 3 peitos de frango desossados
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 100 g de margarina
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta preta
- quanto baste de salsinha
- 2 tabletes de caldo de frango
- 1 litro de água
- 300 g de farinha de trigo
- 100 g de requeijão culinário
- quanto baste de ovo para empanar
- quanto baste de farinha de rosca para empanar
- quanto baste de óleo de soja para fritar
Modo de preparo
Refogue a margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha.
Coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água. Cozinhe até o
ponto desejado e reserve o caldo.
Coloque este caldo em uma panela e leve ao fogo. Quando estiver fervendo,
encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão culinário. Cozinhe
sempre mexendo até começar a despregar da panela.
Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar um pouco e
coloque o recheio de frango.
Prepare as coxinhas.
Passe-as pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca.
Após tudo pronto leve-as para fritar.
Rendimento: 10 porções
Receita de ossobuco
O Ossobuco é um
prato tradicional italiano da região da Lombardia, em especial da cidade de
Milão. O nome deste chambão de vitela à italiana, significa literalmente
"Osso buraco
INGREDIENTES
Marinada:
1
xícara (chá) de cebola roxa picada
1
dente de alho
4
talos de salsinha
1
colher (café) de sal, cheia
1/2
xícara (chá) de vinho branco seco
1
colher (sopa) de extrato de tomate
1
ramo de alecrim fresco
1
unidade de folha de louro fresca
Pimenta
do reino moída na hora
2
colheres (sopa) de azeite extra virgem
—
4
unidades de ossobuco
2
colheres (sopa) de óleo de canola (para grelhar)
MODO DE PREPARO
1. Misture todos os
ingredientes da marinada.
2. Coloque o
ossobuco na marinada e deixe descansando no tempero por no mínimo 2 horas,
mantendo na geladeira.
3. Aqueça bem uma
panela de pressão. Unte com um pouco do óleo e doure o ossobuco dos dois lados,
em fogo alto. Coloque os 4 ossobucos selados na panela de pressão e regue toda
a marinada sobre eles.
4. Tampe a panela e
leve ao fogo. Quando começar a chiar, conte 30 minutos e verifique sempre se o
líquido não secou.
5. Pasados os 30
minutos, deixe a pressão sair e verifique se a carne já ficou macia e
desgrudando do osso.
6. Se ainda não
estiver macia, volte ao fogo e deixe por mais alguns minutos. Sirva o ossobuco
acompanhado do molho.
Rendimento:
4 porções
Tempo
de Preparo: 40 minutos de cozimento + 2 horas de marinada
Dificuldade:
Média
VOCÊ TAMBEM IRA GOSTAR....
PAVÊ PRESTIGIO
Ingredientes
1 caixa de mistura para pudim de chocolate
1 caixa de mistura para pudim de coco
1 pacote de biscoito de maizena
100 g de coco ralado
1 latade creme de leite
2 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de açucar
Modo de Fazer
1 Prepare os pudins de acordo com as instruções das embalagens
2 Em um refratorio, coloque uma camada de biscoito umedecidos no leite, o pudim de coco e uma camada de coco ralado.
3 Faça outra camada de biscoitos umedecidos.
4 Em seguida, coloque o pudim de chocolate, uma camada de coco ralado e uma camada de biscoitos umedecidos.
5 Na batedeira, bata o creme de leite com o açucar até engrossar ligeiramente.
6 Despeje o creme sobre o pavê e leve para gelar por, no minimo, três horas.Decore com bolinhas de chocolate, ou a (opção que preferir).